Россия, Иркутская область, д. Шаманаева, Трактовая улица, 2, 1 этаж
Телефон:
+7 (395) 239-99-35
Пн-пт: 09:00—19:00
whatsapp telegram vk email

Приборы 300 что 300 а что приборы

Приборы 300 что 300 а что приборы

— а где Чапай? — спрашивает он.

— Василий Иваныч с роялью. По дну толкает.

Василий Иванович и спрашивает:

— А что, Петька, Фурманов есть не будет?

— Я спрашивал, он сказал, что сыт.

— Ну так пусть поссыт и садится!

— Василий Иваныч, а у тебя ноги куда как грязней моих!

— Так я, Петька, и постарше тебя буду.

Сидят как-то Петька с Василием Ивановичем и Фурмановым, водку пьют. Василий Иванович наливает — себе и Фурманову по полной, Петьке — полстакана.

— Что ж ты так, Василий Иванович? Пора бы тебе уже руку набить!

— Да что руку, что руку? Морду ему набить пора — он уже третий раз так!

Всегда актуальный анекдот ⁠ ⁠

Отзыв о новом призывом законе⁠ ⁠

Кратко, ёмко и по делу.

image

image

Собрал все свои посты здесь и удаляю аккаунт⁠ ⁠

Всем привет. Сегодня авторская неделя! А значит время авторского поста. К сожалению, он не тот, на который я рассчитывал. При удаление аккаунта посты остаются, но их сложнее найти. Поэтому и выходит этот пост, где все мои авторские работы рассортированные по тематикам: Прямые линии, видео с расшифровками от SciTeam, авторская палеонтология и авторская биология. Спасибо всем и удачи оставаться на этом сайте.

Прямые трансляции для Пикабу.

Здесь собраны прямые линии (помните такие?) со специалистами, где пикабушники задавали свои вопросы приглашённым спикерам! Очень круто, первое, что рекомендую к просмотру.

Видео от команды SciTeam с текстовой расшифровкой.

Тут собраны ролики, которые делал я и/или команда SciTeam, частью которой я был. Тогда аккаунт был не Дикий баклажан или Мартин Донт, а так и назывался @SciTeam. К каждому ролику (вроде бы) прилагается текстовая расшифровка. Здесь и Дробышевский, и Пушной, и Панчин, и Сурдин и ещё много чего интересного.

Учёные и популяризаторы о научпопе и науке

Учёные и популяризаторы читают мракобесные комментарии

История и археология

Палеонтология и биология

Палеонтология. Авторские статьи и переводы.

Тут результат моего персонального творчества. Первый мой просветительский пост, прасти хасподь, было вот это. Парк юрского периода vs Реальность. 7 лет назад я тупо пересказал КИНОГРЕХИ. Парка юрского периода.) Отклик был хороший и мне стало интересно этим заниматься. Так я и влился. в струю, кхе. Как итог, 700 постов, 50+% моё, участие в крутых проектах, личное общение со всякими крутыми спецами. Только до FAQ по истории Земли, самой ценной моей работы, я на щитпостил типа умных постов будь здоров.) Но качество со временем выросло!

Авторская биология.

А это побочный продукт. Изучать палеонтологию невозможно, не изучая биологию. Вот так вышли эти посты.) Были ещё, но это тот же щитпостинг, что и ранняя палеонтология.

Так закончилась эпоха

Пора покидать этот сайт, так уж случилось. 7 лет авторства (да, такого себе, но всё же), 700 постов, фотоконкурс, пятничное моё, прямые линии. С вами был @MartinDont, то есть @SciTeam, а нет @WildEggplant. Мою творчество продолжится на других площадках: основная и для длиннопостов. А тут всё.

image

Взросление⁠ ⁠

image

Мысль⁠ ⁠

Как меняется время⁠ ⁠

Абьюзер⁠ ⁠

Китайский Миядзаки⁠ ⁠

Linux такой Linux⁠ ⁠

Секс за 30, 40, 50 и 60⁠ ⁠

Тут наткнулся на очередные шуточки на тему, что до 20 мужик — трахаться, до 30 — есть и трахаться а далее есть и спать.

Вообще впечатление, если верить пикабушникам, что жизнь есть до 30 , а дальше доживание до могилы, максимум, охота за теми, кому еще нет тридцати.

Так вот, глядя назад, могу сказать, что настоящий секс примерно в тридцать и начинается, причем для обоих полов, фишка лишь в том, что начинаешь больше делать и меньше пиздеть.

30 это конец, но не жизни, а детства.

Примерно 80% партнерш пришлись на период с 30 до 55 лет, относительно лениво стало где-то к 60. Самые интересные в плане секса партнерши так же были 30+, девы до 22 красивые, гладкие, на ощупь приятные, но, в большинстве своем, бревноваты, тут прямо по Губерману:

Красавиц я любил не очень

И не по скупости деньжат

Красавиц даже среди ночи

Волнует как они лежат

Нет в молодых девках настоящей любви к сексу. Им не до секса, им жизнь устраивать надо.

До начала менопаузы, это где-то около 50-55 женская физформа держится довольно прилично, около 60 при окончательном климаксе начинает уходить вместе с гормонами и тут начинаются определенные физиологические проблемы, например, недостаток смазки и сухость влагалища, да и азарт, пардон, либидо, начинает спадать по причине недостатка гормонов. Вполне компенсирется тюбиком со смазкой и гормонозаместительной терапией, да, эстетика уже не та, но для любящих супругов это не проблема.

Пик развлекухи для девочек где-то между 40 — 55, тут и опыта достаточно и хотелок полно, организм позволяет, а с менопаузой еще и залететь не грозит, лучший момент для любителей траха без резинки. Если хочется «во все дыры и всеми способами», то мой выбор от 35 и дальше.

Да, после классических 33 здоровье перестает держаться само, с куревом надо точно завязывать, алкоголь и жрачу сдерживать, но современная мода но ЗОЖ дала весьма серьезное количество людей обоего пола в отличной физформе, так, что если хоть немного разумно относиться к здоровью, любить партера по жизни, то и до 70 лет вполне радостно протрахаетесь.

Ответ на пост «До уборки в коровнике. и после»⁠ ⁠

Первый раз⁠ ⁠

17 вопросов, которые могут спасти жизнь Вашему ребёнку⁠ ⁠

Ещё больше полезной информации в нашем телеграм канале: Хорошая мама

Смертная казнь⁠ ⁠

Недавно, 22 июля шестнадцатилетняя девочка, живущая в Дивногорске, внезапно пропала. Она решила погулять с подругой и ушла на встречу с ней. Но на встречу она не пришла, просто пропала. Родителям она обещала вернуться домой в 22, но не вернулась. Отец, бывший сотрудник полиции, сразу написал заявление о пропаже и пошел её искать. Не нашел. Через три дня её тело нашли обнаженное в лесополосе в перерезанным горлом. Предполагаемый виновник быстро нашелся по биологическим следам, им оказался 34-летний житель Дивногорска Иван Папенко. Он только вышел из МЛС, где отбывал во второй раз, в первый раз за убийство, во-второй за изнасилование. Он признался сразу. У меня один вопрос — всё норм? Когда он снова выйдет на свободу?

Ортогнатическая операция⁠ ⁠

Для ЛЛ: фотографии до/после в конце поста.

В детстве я видела, что у меня кривые зубы, но это особо не беспокоило. А в подростковом возрасте я начала замечать, что у меня маленькая нижняя челюсть, задние нижние зубы не касаются задних верхних. Нижняя треть лица выглядела непропорционально маленькой, нос при этом казался очень длинным. Еще и зубы кривые. Чтобы компенсировать маленький подбородок нужно было выдвигать челюсть вперед, а кривые зубы при улыбке или смехе я прикрывала рукой.

Когда закончила универ начала копить на брекеты. Я надеялась, что они исправят всё – и кривые зубы и прикус. Но ортодонт на консультации сказал, что такие дефекты не лечатся только брекетами, нужна операция, и что мне надо подумать: делаем мы только ровные зубы и чуть-чуть улучшаем прикус, или мы готовимся к операции, которая значительно исправит ситуацию. Мне безумно хотелось изменить овал лица, я себе не нравилась совершенно, именно поэтому я решила для себя, что сделаю операцию.

Подготовка к установке брекетов включала в себя: лечение всех зубов от кариеса, удаление восьмерок, пластика уздечки верхней и нижней губы, гигиеническая чистка за неделю до установки. По поводу удаления зубов и пластики уздечки – это очень индивидуальная история, кому-то нужно, кому-то нет.

Спустя пару лет зубы стали ровными, по мнению ортодонта я была почти готова к операции — пришло время искать хирурга. По отзывам и фотографиям работ мне понравилось два врача – один принимает по квоте в Москве, второй платно в г. Сосновый бор Ленинградской области. Выяснилось, что хирург из Москвы больше не оперирует по квоте, а стоимость операции 1 миллион рублей. Этот вариант сразу отпал, потому что без мам пап и кредитов такую сумму я не потяну. Тогда я записалась на консультацию ко второму хирургу в г. Сосновый бор.

На сегодняшний день прошло 6 недель после операции. Мне только недавно начало нравиться то, что сделали, по тому что я сравнила фотографии до/после. Чувствительность пока не восстановилась, боль иногда чувствуется (при неудачном зевании, например), отечность еще немного есть, говорят она сходит до полугода. Внутри стоят титановые пластины, которые я не планирую удалять, если они не будут мешать. Далее буду продолжать ортодонтическое лечение, чтобы появился контакт между всеми зубами верхней и нижней челюсти, сколько времени это займет не знаю, но я никуда не тороплюсь.

Спасибо, что прочитали такой длиннопост, надеюсь эта история была кому-то интересна, а может и полезна.

Анекдот в тему. Аэроплан.

Приборы 300 что 300 а что приборы

Наивный вопрос

Очень люблю старый анекдот про Василия Ивановича Чапаева и друга его Петьку. Летят они в самолете, и вдруг Василий Иванович, сидящий за штурвалом пилота, вскрикивает: «Петька, приборы!» Следует ответ: «Тридцать восемь». «Что тридцать восемь?» — «А что приборы?»

Обсуждение некоторых существенных вопросов государственного строительства происходит у нас так, как будто все участники дискуссии держат в голове этот замечательный анекдот и страшно боятся показаться похожими на его героев.

Самый простой пример — это новые сроки для президента и Государственной думы. Особых споров по поводу собственно продления полномочий не было. Критики больше упирали на то, что в принципе не стоит трогать текст Конституции. А само по себе изменение сроков — так к этому, по большому счету, народ, что обычный, что политический, готов был.

Продлять? Не вопрос!

Но ведь и вопрос «а почему именно шесть лет?» так никто и не задал. Ни при обсуждении конституционных поправок в Государственной думе, ни в региональных парламентах. Цифра и цифра — обычная такая. Больше чем пять, меньше чем семь. Возможно, и была какая-то логика заложена именно в шестилетнем сроке. Тут бы ее и выпытать у ответственных товарищей, узнать, почему именно так решили.

Но возобладал страх услышать в ответ что-то вроде: «Приборы? Тридцать восемь!»

Или вот другой пример. Дмитрий Медведев еще в августе подписал указ о реализации кадровой программы, которая должна привлечь к государственному управлению новых людей. Среди прочих мер предусмотрено создание резерва управленческих кадров, в том числе находящихся под президентским патронатом (до 1000 человек).

Спорить о том, что государству нужен кадровый резерв, не приходится. И правда, нужен. Раз уж все обычные механизмы выдвижения новых управленцев сломаны, то без специальной программы подготовки резерва никак не обойтись. Так что хорошо, что ее составили, и к 1 января список обязательно будет составлен. Тем более что отвечают за него премьер-министр и глава президентской администрации.

Только вот цифра — тысяча человек — откуда взялась? Почему именно тысяча? А, к примеру, не две тысячи? Или не пять тысяч? Страна-то большая!

Или, наоборот, президентский список мог бы стоять из ста человек. Тут, согласитесь, тоже есть некая логика: сто отборных кадров, которых хоть куда направляй и хоть что поручай. С каждым из тех, кто входил бы в этот список, президент мог бы встретиться лично и, что называется, засвидетельствовать высокие деловые качества этого человека.

Однако постановлено было, что президентский список будет состоять из тысячи фамилий. Вопросов не задавали. Никому не хотелось услышать в ответ «тридцать восемь».

И так какую цифру ни возьми. Почему именно 50 тысяч человек необходимо для регистрации политической партии? Почему надо собирать именно 200 тысяч подписей за выдвижение партийного списка на парламентских выборах?

Вопросов можно задать много, однако желающих делать это считай что и нет. Никому не хочется выглядеть наивным и смешным. Что толку интересоваться, откуда в тексте президентского указа взялась тысяча резервистов, когда наперед известно: так решили. Кто решил, и о чем решил, и стало ли это решение плодом долгих расчетов или просто цифра понравилась — неизвестно.

Мне кажется, что что-то меняться в стране начнет только тогда, когда появятся люди, которые не будут бояться задавать наивных вопросов.

Ссылка на основную публикацию
Похожее